Кажется, Виктория Боня опять выходит замуж…

Известная светская львица Виктория Боня буквально недавно рассталась с мужем миллионером, а журналисты уже вовсю кричат, что Виктория Боня закрутила новый роман.

Скажем даже больше, Виктория Боня сама подтвердила, что ее личная жизнь наладилась, а новый роман Виктории Бони обещает быть очень удачным.

Развод с Алексом Смерфитом был официально подтвержден знаменитостью два месяца назад.

Личная жизнь Виктории Бони после разрыва с миллионером вызывала у представителей модных глянцев особый интерес, но Виктория Боня была не слишком многословна. Сейчас Виктория Боня влюблена и не скрывает новый роман.

Приятной новостью стало и то, что мама пятилетней Анджелины-Летиции Виктория Боня выходит замуж, о чем она сама намекнула в прямом эфире, общаясь с поклонниками в соцсети Инстаграм.

То, что Виктория Боня выходит замуж порадовало ее фанатов. Еще бы… Виктория Боня выходит замуж, по словам самой знаменитости, за очень умного человека, от которого она без ума.

К сожалению, о том, за кого Виктория Боня выходит замуж, кто стал ее избранником, и когда состоится свадьба Виктории Бони, пока что светская львица решила утаить, заинтриговав тем самым большую аудиторию своих поклонников.

То, что Виктория Боня выходит замуж, и ее личная жизнь наладилась, только стимулирует знаменитость к активной деятельности.

Звезда много работает, путешествует, практически всегда в прекрасном настроении, и выглядит ошеломляюще.

За кого же Виктория Боня выходит замуж, и кто покорил сердце девушки, не тяжело ли Виктории одной воспитывать малышку, и как у нее с деньгами… – эти и другие вопросы задавали поклонники звезде, ожидая откровений.

Но личная жизнь и новые отношения Виктории Бони пока что не афишируются. В ближайшее время знаменитость обещала порадовать фанатов, ответив, за кого Виктория Боня выходит замуж, и кто сделал ее по-настоящему счастливой.

Ну что же… пожелаем Виктории огромного счастья. У нее для этого есть все!

Отправить ответ

1 Комментарий на "Кажется, Виктория Боня опять выходит замуж…"

Быстро же Боня ретировалась!

wpDiscuz