Виталий Козловский использует свою девушку в корыстных целях

0
754

Украинский исполнитель Виталий Козловский стал весьма популярным за последние годы. Кареглазый красавчик не только работает над развитием себя, как певца, но и разбивает сердца многим поклонницам.

Личная жизнь Виталия Козловского всегда под прицелом фотокамер папарацци, которые всегда стремятся написать о звезде что-то новое.

Сейчас Виталий Козловский, личная жизнь которого бурлит вовсю, опять заинтересовал СМИ, ведь Виталий Козловский начал встречаться с новой девушкой.

Девушка Виталия Козловского, как представил свою спутницу Виталий козловский на Ukrainian Fashion Week, – бывшая участница проекта «Холостяк — 5» Рамина Эсхакзай.

Буквально недавно певец Виталий Козловский снял новый клип «Отпускаю на». В новом видео, премьеру которого вы сможете увидеть в нашем посте, Виталий Козловский использовал свою девушку. Именно новая любовь Виталия Козловского сыграла главную героиню-амазонку.

Сексуальная и неповторимая Рамина Эсхакзай на съемках клипа Виталия Козловского «Отпускаю на» показала себя, как жгучая, сексуальная кошка, которая извивалась и эротично двигалась на протяжении всего клипа, демонстрируя свою неповторимую страсть.
На съемочной площадке клипа «Отпускаю на» действительно витала атмосфера страсти и возбуждения, ведь, видя шикарное тело Виталия Козловского, ни одна женщина не смогла остаться равнодушной.Vitaliy Kozlovskiy

В сети появилась информация, что Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай только создали видимость, что встречаются, чтобы распиарить новую видеоработу.

Многие скептики подметили, что Виталий Козловский не удивил новой песней, поэтому решил добавить популярности песне за счет клипа.

Виталий Козловский во всех своих песнях и видеоработах говорит о чувствах, безудержной страсти, любви. Не исключением стал и новый клип «Отпускаю на».

Страстная амазонка, роль которой сыграла девушка Виталия Козловского, Рамина Эсхакзай также не отрицает, что у нее роман с обаятельным певцом. Более того, именно она первой открыла завесу их отношений с неподражаемым артистом.

Виталий Козловский также прокомментировал, что использовал свою девушку в клипе, ведь она, как никто другой, смогла очень гармонично отобразить все его мысли и переживания, заложенные в песне.

Кстати, Роман Виталия Козловского и Рамины Эсхакзай начался по инициативе Виталия. Девушка настолько ему понравилась на обложке одного из глянцев, что он решил найти красавицу и пригласить ее на романтический ужин.

Тем не менее, другие подробности личной жизни Виталий Козловский решил утаить от журналистов, боясь спугнуть свое счастье, ведь, как подметил певец, он чувствует себя очень счастливым.

Виталий Козловский: новые фото певца

Виталий Козловский представил новый клип «Отпускаю на»: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz