Отец Жанны Фриске уверен, что Шепелев подделал подписи его дочери ради денег Русфонда

0
88

Уже больше полугода никак не утихают страсти между родными скончавшейся певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевем. То они судятся за право опеки над маленьким Платоном, сыном Жанны и Дмитрия, то за наследство певицы, а теперь Шепелев и Вдадимир Фриске спорят, кто из них потратил больше денег на лечение Жанны.

Весь этот цирк, а его иначе и не назовешь, будет продолжаться до тех пор, пока людям не надоест на него смотреть.  Больше всего, все бы хотели, как можно быстро поставить точку в хищении денег из Русфонда. Напомним, что благотворительное учреждение «Русфонд» взяло на себя сбор денег на лечение Жанны Фриске. Теперь же фонд судиться с родными певицы, чтобы те вернули деньги, которые остались на счете Жанны Фриске после ее смерти.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев продолжают оправдываться перед фондом и заявлять, что никаких денег они не похищали. Тем не менее, Следственным Комитетом было установлено, что денежные операции со счета Жанны Фриске совершал Дмитрий Шепелев, но пока еще не удалось установить, куда именно были переведены деньги — на счета третьих лиц, или все-таки на счета клиник, где лечилась Жанна.

Тем временем Владимир Фриске заявил, что претензии Русфонда к его семье являются необоснованными, так как он не видел никаких документов, подтверждающих договоренность фонда с их дочерью. Отец Жанны Фриске отметил, что его дочь никаким образом не могла подписать подобные договора, так как на тот момент она уже находилась на четвертой стадии развития рака, ее самочувствие постоянно ухудшалось, она практически ослепла и не могла даже читать.

Владимир считает, что Дмитрий Шепелев подделал ее подписи, только ради того, чтобы присвоить деньги собранные народом для лечения Жанны. Также Фриске-старший еще и обвинил своего несостоявшегося зятя в смерти Жанны, якобы тот пожалел денег на ее лечение.

Стоит отметить, что позиция Владимира Фриске совсем неоднозначна. То он угрожает Шепелеву и судится с ним, то объявляет о перемирии, а сейчас снова пытается спустить на него всех собак. Так или иначе, разборки между Фриске и Шепелевым ни к какому добру не доведут. Во всей этой канители они забыли о самом главном сокровище их любимой Жанночки — ее сыне Платоне, которому сейчас не хватает родительского тепла и заботы.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz