Виктория Бекхэм больше не хочет воссоединятся с группой Spice Girls

0
211

Экс-участница популярной британской поп-группы и супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория отказалась от участия в грандиозном концерте в честь 20-летия основания группы Spice Girls.

Культовый британский женский коллектив Spice Girls снова воссоединяется, только в это раз без знаменитой Posh Spice Виктории Бекхэм. В 2016 году знаменитая группа Spice Girls празднует 20-летие. В 1996 году британский поп-коллектив выпустил свой первый хит Wannabe, который и стал первым этапом развития Spice Girls.

Известная и популярная во всем мире группа прекратила свое существование в 2008 году. В 2012 году группа вновь воссоединилась для совместного выступления во время закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Спустя четыре года солистки Spice Girls хотят снова выступить вместе уже на юбилее группы, но скорее всего коллектив будет не в полном составе. Виктория Бекхэм заявила, что больше не собирается выступать на сцене в составе Spice Girls. «Нам больше никогда не удастся повторить наш былой успех. Конечно же, я была рада выступлению на Олимпиаде, тогда мы очень здорово выступили – но на этом все снова закончилось. Мне кажется, нужно просто знать, когда можно с честью уйти», — ответила Виктория.

Spice Girls в 2012 году на закритии Олимпийских игр в Лондоне
Spice Girls в 2012 году на закрытии Олимпийских игр в Лондоне

Какой именно сюрприз готовит Spice Girls для своих поклонников пока не известно, но ждать осталось немного.

Смотри фото Виктории Бекхэм в составе группы Spice Girls на нашем сайте

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz