Неужели у Егора Крида новый роман?

3
2240

Егор Крид – один из тех певцов, личная жизнь которого не перестает волновать многомилионное количество поклонниц. Каждые новые отношения певца сразу же активно обсуждаются в соцсетях, а средства массовой информации не перестают писать, с кем встречается Егор Крид, кто новая девушка Егора Крида, с кем закрутил роман Егор Крид и т.д.

И хотя каждый новый роман Егора Крида певец не пытается афишировать, о том, с кем встречается Егор Крид пронюхивают умельцы пера практически сразу же, как красавчик-певец Егор Крид появляется где-то со своей новой половинкой.

Еще недавно Егор Крид, личные отношения которого были связаны с Нюшей, пережил не самый приятный для себя период в жизни, ведь разрыв с Нюшей сильно повлиял на красавчика.

И хотя длительный роман Егора Крида с Нюшей распался, исполнитель не перестал искать свою новую даму сердца.

Долгое время после разрыва с Нюшей личная жизнь Егора Крида была окутана всевозможными непонятными слухами и сплетнями.

И новый роман Егора Крида, который дружно приписывают певцу журналисты сейчас – не исключение.
В средствах массовой информации появились сведения, что Егор Крид встречается с новой девушкой. Таинственный новый роман Егора Крида, как утверждают журналисты, 22-летний певец закрутил с подругой Ким Кардашьян Карлой Ди Белло.

Действительно ли новая девушка Егора крида – знойная брюнетка Карла Ди Белло, пока официально сам Егор Крид не подтверждал, но фото Егора Крида с Карлой Ди Белло, которое появилось на страничке знаменитости на День Святого Валентина и очень красивое фото с красными розами на страничке Карлы, которое она подписала загадочно и непонятно — «Е», дополнив букву сердечком, вызвало у поклонниц певца мысли о том, что роман Егора Крида и Карлы Ди Белло вполне возможен.

Фанатки очаровательного певца начали бурно комментировать новость о том, что у Егора Крида новая девушка, желая Егору Криду счастья в личной жизни.

Но были и такие, кого не обрадовал новый роман Егора Крида. Они не самым лестным образом отзывались о девушке, с которой позировал на фото Егор Крид.

И так, пока что неизвестно, закрутил ли Егор Крид новый роман, и действительно ли новая девушка Егора Крида подруга Ким Кардашьян Карла Ди Белло, но новость уже вызвала у аудитории звезды большой резонанс…

Егор Крид — Самая-самая: смотреть видео онлайн

Отправить ответ

3 Комментарий на "Неужели у Егора Крида новый роман?"

я люблю тебя Егор Крид

А ТЫ С ДРУГОЙ

Я ППЛЛААЧЧУУ

wpDiscuz