У 95 квартала будет пополнение: Елена Кравец родит еще одного квартальца

0
386

Украинская звезда юмористического жанра Елена Кравец беременна во второй раз. Не только муж Елены Кравец Сергей и 13-летняя дочь Мария ожидают пополнения, с нетерпением нового квартальца ждет и вся студия 95 квартал, участники которой уже давно стали большой дружной семьей.

В мужском коллективе Елена Кравец чувствует себя не всегда легко, но она очень любит свою работу и своих друзей и коллег по кварталу, несмотря ни на что.

О том, что их единственная Елена Кравец станет мамой еще раз, поведал прямо со сцены Владимир Зеленский.

На одном из концертов, где 95 квартал демонстрировал свое красноречие и шикарные юмористические номера о политиках, руководитель студии раскрыл сенсационную новость о том, что Елена Кравец опять станет мамой.Yelena Kravets (7)

К сожалению, Елена Кравец не смогла побывать со своей командой в Израиле на гастролях, но звезда не собирается отказываться от работы из-за своего интересного положения.

Когда Елена Кравец родит второго малыша, и как назовут нового человечка, пока не известно, но уж понятно точно, что яркий и веселый характер малышу обеспечен. Есть в кого…

Мы желаем украинской звезде Елене Кравец, чтобы эти месяцы пролетели незаметно, и она стала мамой во второй раз, порадовав пополнением родных, близких, ну и, конечно же, поклонников.

Елена Кравец с мужем и дочерью ждут прибавления

Предлагаем вашему вниманию посмотреть видео «Свадьба политиков» с участием Елены Кравец. Смотрите, о чем шутят самые популярные украинские комики 95 квартал.

Квартал 95: Свадьба политиков — смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz