Есть ли шансы у Сергея Лазарева на Евровидении — 2016? Новый клип Сергея Лазарева

0
277

Все с нетерпением ожидают крупнейшего певческого конкурса Евровидение — 2016. В этом году отечественный шоу-бизнес представит Сергей Лазарев, который уже записал новый клип на песню You are the only one («Ты — единственная»).

Но есть ли шансы у Сергея Лазарева на Евровидении — 2016? Сможет ли Сергей Лазарев завоевать победу в авторитетном певческом соревновании Европы?

Многие скептики сомневаются в этом… Хотя готовится к конкурсу Сергей Лазарев под патронажем Филиппа Киркорова,  не все верят в его шансы на конкурсе Евровидение — 2016.

Певцу очень часто забрасывают о его нетрадиционных пристрастиях, тем не менее, Сергей Лазарев во всех своих видео работах появляется с шикарными девушками.

Так и в этот раз. Бывший участник группы Smash снял новый клип с очаровательной Владиславой Евтушенко, которая участвовала в международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная — 2015».

Многие забрасывают Сергею Лазареву, что его новая песня — это хвала звездоносному продюсеру Филиппу Киркорову, переделывая перевод названия, как «Единственный мой» — you are the only one…

Впрочем, а почему бы и нет. Киркоров для многих является божеством поп-музыке, поэтому удивляться особо нечему.Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (6)

Напомним, что в этом году очень долго выбирали, кто будет участвовать на Евровидении — 2016 года от России. Да и новая песня Сергея Лазарева для Евровидения — 2016 появилась не сразу после объявления его персоны. Так ли это или организаторы только тянули интригу, можем только гадать.

Как пишут многие российские СМИ, Сергей Лазарев не один раз озвучивал, что участвовать в Евровидении — 2016 он не будет, но уже на Национальной музыкальной премии он изменил своим прежним словам, заявив обратное.

В кулуарах говорят, что приложил руку к участию Сергея Лазарева на главном певческом конкурсе Европы Игорь крутой.

Станет ли песня Сергея Лазарева You are the only one («Ты — единственная») взрывом Евровидения — 2016 или все увидят в новой работе авторский самоповтор и банальные штампы, узнаем уже скоро.

Сам Филипп Киркоров верит в победу своего подопечного, комментируя, что Сергей Лазарев не только исполнитель, но и харизматичная личность. Он умеет подзадорить публику и проявить свою безудержную энергетику и индивидуальность.

Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (4)Также Филипп Киркоров подметил, что Сергея Лазарева поддерживает, кроме него, талантливейшая команда профессионалов своего дела, которые верят в победу российского певца, прилагая все усилия, чтобы Сергей Лазарев с достоинством представил Россию на Евровидении 2016.

Несмотря на мнения скептиков, мы желаем Сергею Лазареву победы в конкурсе Евровидение -2016.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть новый клип Сергея Лазарева You are the only one («Ты — единственная»).

Новый клип Сергея Лазарева для Евровидения -2016: видео

Сергей Лазарев: фото образы российского певца

Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (1)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (3)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (5)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (7)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (8)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (9)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (11)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (10)Sergey Lazarev Yevrovideniye 2016 (12)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz