Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о тяжелом состоянии дочери

0
129
Юлия Высоцкая для Tatler.ru

В своем последнем интервью изданию Tatler, телеведущая рассказала о состоянии своей дочери Марии.

В последнее время в сети ходит много слухов то об улучшении состояния девочки, то о том, что она снова впала в кому. Юлия Высоцкая рассказала, что на самом деле происходит с ее 15-летней дочерью.

Телеведущая призналась, что не читает статьи о своей семьи, ее совсем не интересует то, что пишут в прессе, наверно поэтому в СМИ часто говорят о том, чего нет на самом деле. В своем интервью Юлия рассказала, что ее просто удивляют статьи, в которых пишут о каких-то деталях всей их семейной драмы и при этом уверяют, что все было сказано кем-то из членов семьи, когда на самом деле всего этого не было никогда. Никто из членов семьи Высоцкой-Кончаловского никогда не комментировал ни саму аварию, ни состояние дочери. Так и на этот раз, Юлия очень кратко ответила на вопрос о здоровье своего ребенка: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». Не смотря на все, Юлия и Андрей надеяться, что вскоре их дочь вернется к обычной жизни, они ни в коем случае не будут сдаваться и будут бороться за жизнь своего ребенка до конца.

Юлия Высоцкая с мужем и дочерью до аварии
Юлия Высоцкая с мужем и дочерью до аварии

Напомним, что страшное горе в семье Высоцкой и Кончаловского произошло два года назад – во Франции их авто попало в ДТП, в результате которого их дочь Маша сильно пострадала и впала в кому. В СМИ даже сейчас говорят о неоднозначном состоянии Маши Кончаловской, одни говорят, что она уже вышла из комы и начала реабилитацию, а другие наоборот — считают, что девочка опять находится в коме. На самом деле неизвестно, что именно сейчас происходит с Марией, но все надеяться только на лучшее.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz