Жена Федора Бондарчука развеяла слухи

0
69

Совсем недавно в СМИ появились слухи о том, якобы 25-летний брак известного актера Федора Бондарчука и Светланы Бондарчук трещит по швам и пара намеренна развестись. Поклонники творчества знаменитого Бондарчука не на шутку разволновались за супружескую пару. В сетях бурно обсуждалась эта тема и многим показалось странным такое поспешное решение развестись.

Жена Федора Бондарчука Светлана решила успокоить фанатов и выложила в сеть трогательный семейный снимок, чем доказала, что в их семье сейчас все хорошо. На фото счастливые дедушка с бабушкой нянчатся со своими любимыми внучками Верой и Маргаритой. Также на снимке запечатлена и любимая собака Светланы Бондарчук по кличке Ева. Белоснежный терьер тоже любит играть с маленькими девчонками.

Снимок главный редактор издания Hello! Подписала следующими словами: «А вот и мы: четыре девчонки и Федя». Пользователям очень понравился снимок семейной пары «Спасибо, что успокоили», «Вся семья в сборе», «Как хорошо, что вы все-таки вместе», «Теперь конец сплетням» — прокомментировали подписчики успешной блондинки. Также многие отметили, что Федор и Светлана больше похожи на молодых родителей, чем на дедушку с бабушкой.

Федор и Светлана Бондарчук в внучками ФОТО: Instagram Светланы Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук в внучками ФОТО: Instagram Светланы Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук поженились почти 25 лет назад. Их сын родился в 1991 году, а дочь в 1999 году. Три года назад у их сына Сергея родилась первая дочь Маргарита, а вторая – Вера, родилась в 2014 году.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz