Жена Ивана Охлобыстина беременна в седьмой раз

0
120

Известный актер и звезда комедийного сериала  «Интерны» заинтриговал своих подписчиков снимком своей супруги с округлившимся животом.

Поводом для подобных слухов стала недавняя фотография жены известного актера, выложенная им на собственной страничке в Instagram.

На снимке 42-летняя жена Охлобыстина Ольга позирует в красном платье свободного кроя. Скорее всего, из-за того, что Иван сфотографировал жену в профиль, некоторым пользователям показалось, что Ольга беременна: «Мне кажется, или она просто так поправилась?», «А что это она прячет, неужели пузико», «Такое чувство, что она прячет свой живот», «Неужели беременна?».

Оксана Охлобыстина ФОТО: Instagram Ивана Охлобыстина
Оксана Охлобыстина ФОТО: Instagram Ивана Охлобыстина

Сам Охлобыстин пока никак не прокомментировал добавленное фото, так что пока остается ждать ответа от самого многодетного звездного папаши. К стати, в своих интерью актер неоднократно заявлял, что они с супругой мечтают о седьмом ребенке, вполне возможно, что их надежды оправдались. Семья Охлобыстина достаточно большая. У 49-летнего актера уже есть шестеро детей – двое сыновей и четыре дочери.

Иван Охлобыстин с женой и детьми
Иван Охлобыстин с женой и детьми

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz