Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Вряд ли найдется женщина, которая захочет ходить в одной верхней одежде целый осенне-зимний сезон.

Ухоженная и стильная дама всегда должна выглядеть свежо и интересно, поэтому она должна меняться, по возможности внося разнообразие в свой гардероб для того или иного периода.

Сегодня нас заинтересовала модная женская верхняя одежда, тенденции и тренды которой заметно отличаются от многих прошлогодних сезонных решений, поэтому рассмотреть, какой именно будет верхняя одежда 2020, несомненно, стоит.

Верхняя одежда может быть совершенно разной, но каждый из фасонов несет в себе четкую функцию утепления, поэтому независимо от того, пиджак, кардиган вы набросили на себя в весенне-летний период или одели плотный пуховик в холодные месяцы года, вы позаботились, в первую очередь, о своем комфорте и отличном самочувствие.

С каждой новой коллекцией именитых дизайнеров появляется новая женская верхняя одежда, что уверенно отодвигает прошлогодние фасоны в категорию «антитренды».

Именно поэтому наш обзор будет полезен всем тем, кто желает обновить свой гардероб, не ошибившись в выборе оптимальных фасонов верхней одежды 2020.

Тренчи, куртки, плащи, пуховики и пальто желанны не только в элегантном и классическом исполнении, эти и другие фасоны верхней одежды в ближайшем сезоне проявят в мотивах популярного оверсайз стиля.

Об этом давайте далее…

Женская верхняя одежда. Куртки

Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Начнем с курточек, ведь эта верхняя одежда считается наиболее универсальной и представлена огромным количеством подкатегорий.

В моде:

Куртки джинсовки

Куртки косухи

Куртки бомберы

Куртки оверсайз

Куртки авиаторы

Куртки ветровки

Стеганые куртки

Куртки парки

Каждый из фасонов имеет, как яркие тренды, так и антитренды, поэтому покупая для себя одну из курток, смотрите не только на то, хорошо ли куртка сидит по силуэту, а и на то, не входит ли куртка в антитренды верхней одежды, чтобы в модном сезоне не выглядеть нелепо.

Остановимся на самых теплых курточках и их вариациях, ведь именно они направлены на то, чтобы максимально согреть нас.

 Так канули в лету слишком приталенные куртки с полосатой прострочкой, которые выполнялись с капюшоном или с воротником стойкой в разных оттенках, а часто и с меховым воротником.

Такие куртки чаще всего являлись прерогативой осеннего гардероба, ведь назвать их слишком теплыми было нельзя.Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Сегодня такая женская верхняя одежда не входит в список желанных трендов. Подобные модели были заменены куртками свободного кроя короткой или средней длины с разнообразными видами прошивки, что делают курточки весьма современными.

Дутые куртки оверсайз с отложным воротником без меха на молнии, пуговицах или завязках  – это любимая верхняя одежда в осенне-зимнем сезоне, особенно, если вы выберете бежевые, карамельные, коричневые, серые, черные, белые варианты.

Нравится верхняя одежда в цветных вариантах – а почему бы и нет! Вперед выбирать яркие и насыщенные куртки в горчичном, хаки, фиолетовом, малиновом и других приятных тонах.

Пользуются популярностью верхняя одежда в виде курток с кулиской, удлинённых курток на запах, которые можно дополнить пояском несмотря на габаритность современных моделей, свободные куртки с накладными карманами, напоминающие милитари тренды.

И конечно же, оригинальна в повседневном гардеробе верхняя одежда для женщин в мужском стиле. Подобное решение можно увидеть в куртках парках, куртках из денима, дубленках.

Женская верхняя одежда. Пуховики

Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Все мы понимаем, что не всегда в магазинах представлена самая модная женская верхняя одежда.

Учитывая этот факт, выбирая для себя новый фасон верхней одежды, следует изначально обозначить, на какую верхнюю одежду стоит обращать внимание, а на какую нет!

Стилисты в один голос трубят, что верхняя одежда в виде приталенных коротких пуховиков, а также пуховиков с мехом с мелкой прострочкой уходит в прошлое.

Совсем не стоит носить слишком приталенные пуховики с поясом резинкой, приталенным рукавом в длине миди, так как этот фасон устарел, хотя и купить женскую верхнюю одежду такого типа и далее можно практически везде.

Современная верхняя одежда 2020 – это пуховики свободного кроя с намеком на оверсайз, под который вы без проблем оденете вязаную кофту или свитер, не боясь, что он будет смотреться нелепо.

Верхняя одежда в виде пуховиков оверсайз не полнит даже женщин с большим размером, главное, правильно подобрать фасончик.

В почёте не только свободные средние по длине пуховики, но и макси пуховики в оверсайз решении с разрезами, милитари пуховики, пуховики на кулиске, а также оригинальные пуховики с надписями и актуальными звериными и геометрическими принтами.

Конечно же, фаворитами остаются пуховики базовых оттенков, тем не менее, яркие и пастельные цвета также украсят этот фасон верхней одежды, поднимая и улучшая своей обладательнице настроение.

Мы уже говорили, что меховая отделка с пуховиком и куртками в ближайшем сезоне «не дружат», тем не менее, если мехом оформлена внутренняя часть этой верхней одежды, такой вариант будет смотреться круто.

Женская верхняя одежда. Пальто

Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Тенденции верхней одежды всегда декларировали пальто, как самый элегантный фасон верхней одежды.

Сейчас ничего не изменилось, разве что дизайнеры добавили в эту категорию верхней одежды несколько удачных новинок.

Главными новинками осенне-зимней моды станут твидовые, стеганые, кашемировые, шерстяные пальто халаты с длинным поясом на запах.

Не отстают и женственные пальто с мехом, что имеют в себе некий мотив ретро, так как такие пальто носили наши мамы и бабушки в молодости, но при этом они очень гармоничны и в современном элегантном гардеробе.

Самые крутые пальто в разряде женская верхняя одежда 2020 – это, конечно же, клетчатые пальто.

Как демисезонные, так и утепленные пальто в клетку смотрятся бомбически, особенно если исполнены они в свободном оверсайз крое. Клетчатые пальто мастера моды также с удовольствием декорируют мехом.

Пальто с мехом можно носить с вязаными вещами, а вот дополнительными аксессуарами с мехом лучше не дополнять.

Женская верхняя одежда. Дубленки

Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Дубленки пользовались популярностью многие годы, тем не менее, с этим фасоном верхней одежды стоит быть осторожными, так как подобная женская верхняя одежда довольно дорогая, поэтому позволять себе покупать антитренды не стоит.

Совсем не модная верхняя одежда в виде удлиненной приталенной дубленки на молнии, либо дубленки трапеция с капюшоном и мехом.

Новые модные дубленки отходят от подобных стереотипов опять же в сторону оверсайз направления.

На пике популярности дубленки с современным кроем и актуальной форнитурой. Первой дубленкой, на которую стоит обратить внимание, является дублёнка авиатор.

Укороченные, удлиненные, цветные, меховые, кожаные, замшевые дубленки можно носить с любой одеждой, ведь дубленка выглядит очень колоритно и эффектно.

Модные дубленки выбирайте с красивыми вариациями внутреннего меха, либо оригинальными меховыми прострочками, что контрастируют с основным цветом дубленки.

Подберите дубленки прямого кроя без объемности, также очень популярны длинные дубленки на запах без надоевших пуговиц и молний.

Женская верхняя одежда. Шубы

Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образовВерхняя одежда в виде шуб – это отдельный вопрос, ведь шуба еще не давно считалась приобретением невероятно дорогим.

Сегодня многие дизайнеры отказываются от натуральных мехов в пользу бюджетного эко меха, что несмотря на «ненатуральность» смотрится порой лучше, чем шубы массового производства, что напоминают порой о молодости наших мам.

Нравится женская верхняя одежда в виде шуб? Тогда вот вам самые современные тренды и антитренды из этого разряда.

Откажитесь от шуб с рукавами три четверти, ведь на сегодня этот фасон устарел. Это же можно сказать о полушубках с длинным волнистым мехом.

Также спорный вопрос по поводу шуб «гусиничек». Многим такая верхняя одежда нравится, а кто-то уверенно вписывает ее в «антитренды».

Стоит задуматься и о приталенных модельках шуб до середины бедра с поясом. Тоже многие стилисты считают этот фасон устаревшим.

Какими же будут модные шубы? Это:

Шубы свободного кроя в макси длине в различных оттенках

Шубы из плюша тедди, либо с короткостриженным мехом

Шубы оверсайз с фактурным мехом в ярких расцветках

Шубы без излишней фурнитуры

Белые и пастельные шубы

Принтированные шубы и колорблок модели

Стильные шубы оверсайз, подчеркнутые пояском

А сейчас для вас…

Подборка стильных вариантов и образов, что подскажет, какой будет женская верхняя одежда 2020.

Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов Модная верхняя одежда. Тренды и антитренды. Фото идеи образов

Рекомендуем

Как подобрать и сочетать одежду правильно: подсказки в картинках

Есть женщины, которые выглядят ужасно только из-за того, что не умеют правильно выбирать модные и стильные комплекты одежды и создать свой индивидуальный образ, который...

Самый красивый новогодний маникюр — яркие новинки, стильные фото тренды

Если платье к предстоящим праздникам уже куплено, роскошная прическа продумана, осталось заняться мейкапом и сделать модный новогодний маникюр 2020-2021. Та как новогодний макияж нужно делать...

Модные цвета и сочетания цветов: фото ярких образов лета

С приходом теплых деньков каждая девушка и женщина хочет выглядеть изысканно, ярко, интересно. Поэтому вопросы такого рода: какие модные цвета одежды 2020-2021 актуальны в этом...

Самые модные мужские прически: фото модных стрижек

Правильная стрижка может кардинально изменить не только внешность женщины, но и мужчины. Предлагаем вашему вниманию самые модные мужские прически 2020-2021 года. Фото модных стрижек подскажет,...

Массаж перед сном: приятные массажные упражнения для улучшения сна

Проблемы со сном – достаточно неприятное явление. Бессонницей страдает практически четвертая часть людей в мире. Форм бессонницы очень много, и практически каждая из них является...