Звезды, которые в этом году изменились до неузнаваемости (ФОТО)

0
708

Практически все звезды кино и шоу-бизнеса хотя бы раз в жизни делали пластические операции.

Есть такие знаменитости, которые стали одержимы постоянными хирургическими вмешательствами. Много из них потом страдают от неудачных попыток усовершенствовать себя, а некоторые наоборот стали еще лучше.

Сегодня мы вспомним, какие знаменитости в этом году сильно изменились, и кому эти измены пошли на пользу.

Шерон Осборн9789

Известная британская телеведущая и жена рок-музыканта Оззи Осборна никогда не скрывала тот факт, что она просто зависима от пластических хирургов. Несколько лет назад Шерон пообещала, что больше не будет делать никаких пластических операций, но в этом году она вре равно взялась за старое.

На одной из светских вечеринок Осборн появилась совсем с другим лицом. Трудно было поверить, что это только чудеса макияжа. У нее изменились губы, глаза, скулы, а также куда то подевались глубокие морщины со лба.

Короче говоря помолодела 63-летняя Шерон и теперь она стала больше похожа на свою дочь 31-летнюю Келли.

Алла Борисовна Пугачева0989

О том, что Алла Пугачева в этом году очень сильно помолодела, не говорил только ленивый. Ее приход на музыкальный  фестиваль «Новая Волна 2015» был просто как взрыв бомбы. Новый стиль и имидж примадонны создал некий Алишер, который теперь постоянно следит за внешним видом своей подопечной.

Певица в последнее время очень сильно похудела, перестала скрывать свою фигуру под бесформенными балахонами, сменила прическу и все больше появляется на публике. Сама 66-летняя Примадонна говорит, что главным стимулом для новой жизни являются ее маленькие дети – двухлетние Гарри и Лиза.

Мелисса Маккартни978909

Известная актриса и звезда фильма «Шпион» в этом году сильно похудела. В известном кинофильме мы помним ее хорошенькой пышечкой, но в последнее время Мелиса взяла себя в руки и сумела сбросить почти 20 кг. Но становится худышкой она никак не собирается.

Свое похудение Маккартни объясняет тем, что просто хотела привести свой организм в порядок и немножко подправить свое здоровье.

Настя Каменских0990

Также в этом году все сумели увидеть преображение известной певицы Насти Каменских. Два года назад красотка подверглась жесточайшей критике по поводу ее лишних килограмм.

Уже в этом году Настя продемонстрировала свои успехи в борьбе за идеальное тело. Певица даже сейчас не прекращает заниматься в спортзале и сидит на специальных диетах.

«Я осознала, что мы живем не для того чтобы кушать, а кушаем для того чтобы жить. Мне сейчас уже совсем не трудно справляться с тяжелыми физическими нагрузками, а также я научилась владеть собой и кушать только то, что принесет мне пользу», — призналась Каменских.

Кейт Уинслет9800

Звезда «Титаника» всегда говорила, что не признает никаких пластических операций, ведь они убивают индивидуальность и красоту, которыми наградила сама природа. Однажды Кейт даже подала в суд на известное издание, в котором были опубликованы ее фотографии отретушированные фотошопом, ведь она совсем не стыдится своей неидеальной фигуры и призывает к этому других женщин.

Но в этом году Кейт очень сильно изменилась и очень помолодела. Вокруг начали поговаривать, что актриса обратилась к пластическим хирургам, но сама Кейт о своих изменах говорить не собирается.

Кортни Кокс8770

51-летняя актриса в этом году переборщила с инъекциями красоты. Кортни Кокс не смотря на свой возраст, всегда смотрелась просто великолепно, но в этом году что-то пошло не так и ее лицо как будто подменили.

Скорее всего всему виной уколы ботокса, которые актриса делала время от времени, но на этот раз она немножко переборщила с очередной дозой красоты.

Ким Бейсингер087

Голливудская киноактриса в этом году просто сразила всех своим новым лицом. Хотя ее кожа и помолодела, но в общем Ким стала просто устрашаюшей.

Бейсингер сделала себе блефаропластику и круговую подтяжку лица, но для 61-летней женщины все эти операции не принесли долгожданного успеха.

Ума Турман789

Большой интерес к своему лицу в этом году привлекла еще одна голливудская актриса Ума Турман.

Многие до сих пор спорят о том, что именно послужило таким изменениям ее лица. Одни говорят, то Ума сделала подтяжку век и уколы ботокса, а другие говорят, что это ее естественная красота подчеркнутая легким макияжем.

Мики Рурк

23

63-летний голливудский актер неоднократно обращался к пластическим хирургам, в последствии несколько неудачных операций так не вернули ему былую красоту.

Некоторое время Рурку пришлось и вовсе исчезнуть из экранов, ведь никто из известных хирургов долгое время не хотел браться за лицо известного актера.

Совсем недавно, папарацци смогли запечатлеть Рурка с новым лицом. Стоит отметить, что изменения пошли ему на пользу, скорее всего Микки все-таки нашел опытного специалиста и понемногу возвращает свое прежнее лицо.

Мирослава Карпович09098

Звезда «Папиных дочек» в последнее время заставила своих поклонников за нее волноваться. Еще бы, актриса при своем росте в 170 см весит всего 41 кг! Фанаты Карпович заподозрили ее в анорексии.

Сама Мирослава говорит, что никаких диет не придерживается и не считает свою худобу болезненной.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz