Как казаться выше. 3везды маленького роста поделились своими секретами стиля

0
564

Многие девушки маленького роста очень комплексуют по поводу своей внешности. Как бы можно было бы шикарно выглядеть, если бы был рост побольше.

Не стоит расстраиваться — советуют звезды маленького роста. Если природа одарила вас маленьким ростом, вы не стали ни чуть хуже. Вы индивидуальны и неповторимы. И только вы определяет, как будут вас воспринимать окружающие.

Чтобы казаться выше, нужно заниматься йогой, следить за своей осанкой, но самое главное, рекомендуют звезды маленького роста, создать стиль одежды, который визуально сделает вас выше.

Модные фэшн-трюки, которые используют знаменитости маленького роста, позволяют им казаться выше.

Так миниатюрная Риз Уизерспун с ростом 156 сантиметров старается отвлечь внимание от роста, акцентируя внимание на декольте. Для Риз Уизерспун в создании модного образа, который удлиняет ее фигуру, помогают платья с V-образным вырезом.

Сногсшибательная Ванесса Хадженс с небольшим ростом 155 сантиметров рекомендует девушкам выбирать брюки широкого покроя с завышенной талией, которые прикрывают туфли.

Таким способом звезды маленького роста удлиняют ноги. Несложный модный прием добавит несколько сантиметров и к вашему росту.

В список звезд маленького роста, которые не комплексуют по поводу своих миниатюрных форм, попала и Кейт Мара. Ее рост — 160 сантиметров.

Кейт Мара советует свой модный способ казаться выше, одев платье с стойкой или высоким горлом.

Для того, чтобы казаться выше и удлинить силуэт, звезды маленького роста также рекомендуют водолазку или гольф, подобрав в дополнение юбку — карандаш и туфли на высоком каблуке.

А вот для Скарлетт Йоханссон,  которая прекрасно себя чувствует с ростом 160 сантиметров, эффективным модным приемом, чтобы казаться выше, являются туфли-лодочки с заостренным носком.

Звезда рекомендует выбирать этот вид обуви бежевого цвета. Таким образом ноги будут казаться длиннее, а вы выше.

В наш мини-рейтинг Звезды маленького роста попала еще одна голливудская актриса Анна Кендрик. Ее маленький рост — 157 сантиметров.

Знаменитость удлиняет свою фигуру визуально с помощью стильного платья с оригинальными черными вставками на боках.  Этот модный образ очень красиво вытягивает миниатюрный силуэт Анны Кендрик.

Знаменитости маленького роста, которые сегодня поделились советами стиля, добились большого успеха в своей жизни. И маленький рост никогда не был для них преградой на пути к успеху.

Звезды маленького роста рекомендуют ценить и любить себя такими, какие вы есть, а с помощью моды и стиля делать себя неповторимыми, элегантными, ну и если нужно — немного выше)))

Звезды маленького роста: фото

zvezy malen'kogo rosta sekrety stilya
Звезды маленького роста: Риз Уизерспун, 156 см
Звезды маленького роста: Кейт Мара, 160 см
Звезды маленького роста: Кейт Мара, 160 см.
Звезды маленького роста: Скарлетт Йоханссон, 160 см.
Звезды маленького роста: Скарлетт Йоханссон, 160 см.
Звезды маленького роста: Анна Кендрик, 157 см.
Звезды маленького роста: Анна Кендрик, 157 см.
Звезды маленького роста: Ванесса Хадженс, 155 см.
Звезды маленького роста: Ванесса Хадженс, 155 см.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz